Холодные закуски

  • Аджапсандали

    Аджапсандали

    Грузинская закуска из томатов, бакдажан и болгарского перца с зернами граната и свежей зеленью

    320 ₽
    200 г
  • Ассорти пхали

    Ассорти пхали

    Традиционная грузинская закуска из тыквы, шпината и свеклы с грецким оерхом и кинзоц. Подается с хлебом шоти.

    370 ₽
    175 г
  • Ассорти овощей и зелени

    Ассорти овощей и зелени

    Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, укроп, петрушка, кинза, редька дайкон, зелёный лук, редис, стебель сельдерея. Поливается оливковым маслом.

    390 ₽
    340 г
  • Гебжалия

    Гебжалия

    Сырные рулетики с начинкой из рикотты, зелёного лука, сливочно-мятного соуса, граната, молотого грецкого ореха и кинзы.

    420 ₽
    758 г
  • Джонджоли с красным луком

    Джонджоли с красным луком

    Маринованный джонжоли с красным луком, кахетинским маслом, листьями кинзы и гранатом.

    320 ₽
    120 г
  • Тартар из лосося

    Тартар из лосося

    Филе лосося, авокадо, вяленые консервированные томаты, масло оливковое, руккола, базилик, соль, гренки, лайм.

    650 ₽
    165 г
  • Домашние маринованные овощи

    Домашние маринованные овощи

    Капуста квашенная, помидоры соленые, огурцы малосоленые, капуста по–грузински, укроп, петрушка, кинза, базилик, джон джоли, черемша.

    420 ₽
    350 г
  • Мясная тарелка

    Мясная тарелка

    Куриный рулет, буженина, говяжий отварной язык, ростбиф, вяленая бастурма из говядины, капуста по-грузински. Подаётся с горчичным соусом и сливочным хреном.

    790 ₽
    265 г
  • Ростбиф со свежими томатами

    Ростбиф со свежими томатами

    Маринованый ростбиф с томаты черри, горчичным соусом, зеленью и кинзой.

    650 ₽
    170 г
  • Рулетики из баклажанов

    Рулетики из баклажанов

    Баклажаны с ореховой начинкой и рулетик из перца с начинкой из рикотты со сливочно-мятным соусом. Подаётся с зёрнами граната, листьями кинзы, молотым жареным грецким орехом.

    410 ₽
    190 г
  • Рыбная тарелка

    Рыбная тарелка

    Масляная рыба, палтус, тунец, слабосолёная сёмга, сёмга подкопчёная, тигровые креветки, жареный кальмар. Подаётся с соусом песто, долькой лимона и маслинами.

    890 ₽
    270 г
  • Сельдь с запеченым картофелем

    Сельдь с запеченым картофелем

    Филе сельди с печеным картофелем, красным маринованным луком и зеленью.

    320 ₽
    225 г
  • Сырная тарелка

    Сырная тарелка

    Сулугуни копчёный, сулугуни-лапша, твёрдый сулугуни, сыр с плесенью, пармезан, бри, сырные мешочки, свежий виноград. Посыпается свежей мятой и зёрнами граната.

    690 ₽
    300 г