Запеченая ножка козленка с овощами и картофелем
Банкетные блюда

Запеченая ножка козленка с овощами и картофелем

Выход: 1300\1135гр
Состав: ножка козленка, тимьян, розмарин, чеснок, масло растительное, соль, перец баклажаны, перец болгарский, цукини, паприка, молодой картофель, чеснок, лавровый лист, лук маринованный ( лук репчатый, уксус 9%, сахар, соль, укроп, петрушка), укроп, петрушка, кинза, соус томатный (томатная паста, чеснок, кинза, укроп, петрушка, соль, масло раст., сок лимона, перец черный, аджика, вода, сахар)
Условия хранения: при температуре (+2- +6) С, 14 ч

В 100 г
77.9 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
4.8 г
4 500 ₽
2.435 кг